Die Arbeit hier ist wirklich sehr chillig, da hab ich in Australien mehr geschuftet ^^
Die Leute hier scheinen meine deutsche Effizienz auch zu schätzen
Ich war mal ungezogen, und hab ein paar Fotos gemacht..in unserem Arbeitsbereich gibt es keine Kamera, und man kann alle Türen verschließen ^^
Das ist erstmal das kostenlose Hack, was wir manchmal bekommen
Hier ist die meiste Zeit mein Bereich..ich packe Fleisch in Plastebeutel, wiege es, und schweiße es ein
manchmal ganz schöne Massen an Fleisch ^^
Hier wird das Fleisch zu Goulasch verarbeitet (Diced meat)
Der ganze Arbeitsplatz, mit Moni, einem Kollegen im “Dicing Room”
MIt dem Ding werden die Beutel vakuumisiert und verschweißt.
das hier ist eigentlich am interessantesten..eine typische Bestellung..man schaut, was die Order ist:
wiegt das Fleisch demensprechend ab, und verpackt alles..
da muss man meistens etwas rechnen und denken, die Arbeit ist dadurch nicht ganz so stupide ^^
Und so chillig wie im Video ist es nicht immer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen